Novedades

09-10-2013
Interpretación de requisitos básicos e intermedios aplicables a Mercados Globales (Global Markets) para la implementación de normas GFSI.
Martes 15 de octubre, de 9.30 a 18.00 horas, en la sede del CPIA (Tte. Gral. J. D. Perón 725, 2º piso, CABA).
Recientemente han abordado con gran fuerza en el mercado de fabricación de alimentos, las Normas reconocidas por GFSI (Fundación Iniciativa Mundial para la Inocuidad Alimentaria). Entre estas normas se encuentran FSSC 22000 o BRC, por mencionar algunas. Para ayudar a la implementación y aplicación de cualquiera de estas Normas, GFSI ha desarrollado recomendaciones a través de listas de chequeo. Estas recomendaciones se han dividido en dos categorías: Básica e Intermedia. Este curso pretende describir estas recomendaciones y brindará lineamientos básicos para su aplicación. Disertantes: Ings. en Alimentos Gerardo Blasco y Eduardo Peralta, Tasker Consultores. Arancel: Matriculados CPIA, estudiantes, socios/clientes Tasker Consultores: $480; No matriculados: $600. Se entregarán certificados de participación. - Presencial en la sede del CPIA -





Búsqueda de profesionales
Por apellido
Por matrícula