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OBJETIVOS
Adquirir las herramientas para confeccionar o adecuar un manual de BPM a cualquier establecimiento elaborador de productos alimenticios.
REQUISITOS
Contar con conocimientos en pautas básicas de manipulación de alimentos, tipos de peligros, enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) y concepto de contaminación cruzada.
TEMARIO
» Presentación de la dinámica del taller.
» Elementos básicos de un manual.
» Control de la Información Documentada (Documentos y Registros).
» Planificación del documento.
» Criterios incluidos en las Buenas Prácticas de Higiene según Codex Alimentarius (Rev2020).
» Pautas básicas para la Redacción del Documento.
» Repaso general.
ENCUENTROS
Clase N°1. jueves 15 de diciembre de 19:30 a 21:00 hs.
Clase N°2. jueves 22 de diciembre de 19:30 a 21:00 hs.
JORNADA ARANCELADA
Matriculados CPIA: $7.500
No matriculados CPIA: $10.000.
DOCENTE
Ingeniero en Alimentos Eduardo Peralta
M.N. 01*62*44, consultor para Tasker Consultores y docente UNQ.
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MODALIDAD
Dos encuentros sincrónicos
a través de la plataforma Zoom.
Fecha límite para la inscripción:
Lunes 5 de diciembre.
Forma de Pago:
Transferencia bancaria
(recuerde enviar el comprobante vía mail a cpia@cpia.org.ar):
Banco Santander: Cta. Cte. Nro. 029-017517/7
C.B.U. 0720029820000001751772
Alias: CONSEJO-INGAGR
Razón Social: CONSEJO PROFESI ING AGRONOMICA
CUIT: 30527927249
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